Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Сергей Коновалов, Мордовия

С ПО PayPRO я уже более года, и не жалею об этом нисколько. Быстрая поддержка по телефону и эл. почте помогает решить все вопросы, а разработчики стремятся реализовать все нужные и разумные пожелания пользователей. Что особо ценю в программе - так это возможность работать одновременно с несколькими процессингами, отсутсвие ненужной навязчивой рекламы (чем особо "грешат" некоторые платежные системы), возможность ставить любую комисиию и проч. Успехов разработчикам в дальнейшем усовершенствовании программы! И с наступающим Новым годом!

Подробнее...

Подключи модем к терминалу - начни принимать платежи в любой стране!

Специалисты PayPRO разработали уникальную технологию приема платежей при помощи модемов, выполняющих роль платежной системы и подключаемых к любому терминалу. Какие возможности это дает?

1. Переводить средства с sim-карты в модеме на номер телефона клиента.
2. Привязывать банковскую карту к sim-карте, таким образом совершать платежи, используя бесплатные USSD-запросы, либо SMS-запросы, вместо стандартных HTTP-запросов.
3. Использовать модемный шлюз банка или процессинга, способный принимать USSD или SMS запросы для оплаты разных операторов.
4. Проводить платежи автономно, без использования сети Интернет.

Данная услуга имеет, как минимум, три неоспоримых преимущества:
1. Высокая скорость организации сети терминалов в зарубежных странах. Запустить свой бизнес с нуля можно в течение нескольких дней! Значительно упрощенная схема перевода платежа не требует наличия шлюзов, серверов, заключения различных договоров с операторами и т.п., что особенно актуально и выгодно для становления бизнеса в странах, не имеющих развитой инфраструктуры по приему платежей.
2. Стоимость подключения. Не нужно покупать процессинг, нанимать штат дорогих программистов для поддержания и контроля процессинговой системы, бухгалтеров для сопровождения документации, юристов, офисов, оборудования и т.д.
3. Незначительные финансовые потери в случае, если в какой-то конкретной стране не приживется терминальная система приема платежей, и возможность попробовать данную систему в любой другой стране!

К техническим деталям можно отнести легкую и гибкую настройку модема под любого оператора. Причем настройки не зависят от модели модема (включая 3G-модемы). Всё что нужно знать – формат исходящих и входящих запросов, которые прописываются в xml-файле, с возможными вариантами ответов и действий, связанных с ними.

Программа связывается с модемом по usb- и com-портам, в зависимости от оператора, настраиваемого в одном xml-файле, и модели модема, прописанного в программе.

Вам предоставляется возможность начать свой бизнес по приему платежей с использованием модемов в любой стране. Благодаря низкой стоимости, Ваши несущественные затраты на начальном этапе окупятся уже по прошествии всего одного месяца, а Вы сможете предложить своим клиентам надежный и безопасный платежный сервис, который будет стабильно приносить доход.

Когда Вы убедитесь, что в выбранной Вами стране подобный бизнес имеет будущее, то сможете смело покупать платежную систему. Использование модемов - это Ваша не затратная страховка от возможных потерь. Однако, при большом потенциале роста, затраты на покупку ПС окупятся менее, чем за месяц.

Подробнее – по ссылке.