Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Александр Леонтьев, Волгоградская область

О ПО PayPRO узнал на форуме kiosk.ru. Сначала смутила оплата за ПО. Потом решился на пробную версию. До этого работал на ПО Cyberplat. После "техподдержки" кибера в части оперативности, после их вечно сырого тестируемого терминальщиками ПО переход на ПО PayPRO показался оазисом в пустыне.

Подробнее...

Реализовано новое ПО для ОАЭ

На данный момент компания PayPRO реализовала еще одну программу, специально разработанную для Объединенных Арабских Эмиратов.

ПО решает основную задачу терминала - продажу электронных ваучеров (e-vauchers) фиксированного номинала для пополнения баланса мобильного телефона. Продажа происходит путем печати номера e-vauchers, полученного от оператора. Программа обеспечивает прием номера абонента и суммы от терминалов и отправку денег через USSD на баланс абонента.

Данный принцип работы стал стимулом реализации множества новых полезных функций: возможность разделения платежа; возможность продажи товара с фиксированным набором цен; перевод Диспетчерской на UTF-8, поддержка английского языка, и многие другие. Это означает, что в ближайшее время большинство новых функций будут внедрены во все наши программы.


PayPRO uae software screenshots

Кроме продажи ваучеров, ПО может принимать обычные платежи за мобильную связь, с различным размером минимального платежа, и различными формами оплаты для разных провайдеров.

Напоминаем, что наши клиенты и партнеры имеют возможность принять участие в усовершенствовании ПО от PayPRO! Из Диспетчерской переходите в раздел «Трекер» и, руководствуясь опытом работы с нашим ПО, предлагайте свои идеи, которые могли бы сделать Вашу работу с программой еще удобней и полезней! Мы реализуем всё, что будет интересно большинству пользователей!