Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Анна Амосова, Ярославская область

Отзыв о ПО PayPRO:

- гибкость в изменении интерфейса;

- нравится возможность для привлечения клиентов платить им бонусы;

- удобное административное меню;

- все проблемы и вопросы по работе ПО решаются быстро и в индивидуальном порядке, на любой, даже банальный вопрос оперативно приходит ответ;

- нравится стабильная работа ПО в полных версиях программы;

- клиенты активно пользуются быстрым вводом - еще один положительный момент для их привлечения;

- мультипроцессинг не раз помогал при перепроведении платежей с одной ПС на другую;

- из пожеланий добавить возможность общаться по Скайпу, добавить звук в ПО;

Подробнее...

Время снимать сливки с кофе!

Совсем недавно наш онлайн магазин пополнился большим ассортиментом кофейных автоматов, и это, конечно, неспроста!

Содержание кофейных автоматов – простой, предсказуемый и прибыльный бизнес (даже более прибыльный, чем терминальный). По статистике, даже самая плохая точка ежемесячно приносит около 10 000 Р чистой прибыли. Стоимость аренды так же не сравнима с платежными терминалами, и составляет от 0 до 1 000 Р в месяц.

Несмотря на существование этой отрасли уже десятки лет, объем продаж медленно, но верно растет из года в год.

Чтобы не быть голословными, мы сами попробовали заняться этим бизнесом, и результаты превзошли ожидания! Поэтому мы решили поделиться с вами новым источником доходов – диверсификацией вендингового бизнеса.

Работу с кофейными автоматами можно легко совмещать с платежными терминалами, ведь автоматы не требуют больших временных затрат – один человек легко справляется с обслуживанием, в среднем, двадцати «кофейников».

Вы можете подобрать аппарат на любой вкус, размер, потребность и цену – у нас в магазине есть большой выбор автоматов, от элитных до бюджетных, принадлежащих крупнейшим производителям, лидерам европейского вендингового бизнеса, итальянским компаниям «Saeco», «Necta», «Bianchi» и «FAS» (бренд «Perla»), а также аппараты российской сборки «Unicum», и украинские модели от компании CPS.

Не за горами сезон холодного ветра, снега и простуды, а также популярности согревающих напитков. Самое время решить, хотели бы вы попробовать себя в роли владельца кофейного автомата? Если вам интересно это предложение, то мы готовы сделать его комплексным, пополнив наши виртуальные витрины ингредиентами для автоматов любых типов – растворимым и зерновым кофе, сахаром, шоколадом, сливками, чаем, а также любыми дополнительными добавками.

Здесь вас ждет ваш горячий, вкусный, бодрРрящий, напиток!