Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Кофемания в PayPRO

Кофейное направление нашей деятельности продолжает развиваться – налицо прибыльное содержание небольшой сети кофейных автоматов, которые готовят напитки из ингредиентов отличного качества - зернового и растворимого кофе, шоколада, сливок, и других добавок.

Спасибо за проявленный к нашей идеи интерес. Благодаря вашим откликам у нас началась настоящая «кофемания» (это заразно)! Сейчас наша виртуальная витрина активно пополняется самыми разнообразными ингредиентами, которые нам понравились. Но мы пошли еще дальше, и запустили целую линию кофейных зерен различных сортов под собственной маркой «PayPRO Fresh&hot».

Продукция разделяется на два типа – кофе для вендинга и элитные сорта кофе для гурманов.

Линейка для вендинга представлена тремя видами зернового кофе PayPRO Fresh&hot Vending: «Арабика 100%», «Арабика 80%» и «Арабика 50%». Килограммовые упаковки с зернами готовятся для применения в кофейных автоматах с требовательными покупателями. Низкая стоимость обусловлена смесью настоящей бразильской арабики и робусты, в разных пропорциях.

Вторая линейка - для дома, ресторанов и кофейн, «PayPRO Fresh&hot Elite», -  фасуется в упаковки по 1 кг, и состоит из семнадцати элитных сортов чистейшей арабики – Италия Классика, Бразилия Арабика Сантос, Бурунди Бужумбура, Вьетнам Арабика, Гватемала Арабика Лагос, Гондурас Сан-Маркос, Декаф, Доницетти, Индонезия Ява Блаван, Колумбия Супремо, Коста-Рика Альзация, Куба Альтура, Мексика Марагоджип, Муссонный Малабар, Перу Арабика, Эфиопия Игра Чеффе и Эфиопия Сидамо.

Необычность кофе PayPRO Fresh&hot заключается в его наисвежайшести. Знаете ли вы, что пик вкуса кофе приходится на первые 2-3 недели после обжарки, а к концу второго месяца утрачивается большинство вкусовых нюансов? Поэтому наш кофе отправляется в специальный ростер на промышленную обжарку только после вашего заказа. А прямо сейчас зерна кофе, собранные в разных уголках планеты, находятся в специальных джутовых мешках. Они еще зеленые и практически не имеют привычного умопомрачительного аромата. В этом смысле у жителей Барнаула и Алтайского края есть большое преимущество. Впрочем, у остальных преимущество тоже имеется – более длительное ожидание кофе компенсируется совершенно бесплатной доставкой нашего товара по всей России.

По вашей просьбе мы даже можем сделать разную степень обжарки – высшую или сильную (крепкий, горький черный кофе), среднюю (с пикантной горчинкой) или слабую (мягкий, бархатистый вкус), или вовсе без обжарки (зеленые зерна с терпким травянистым ароматом) – всё зависит от вашего желания.

Наш магазин работает ежедневно и круглосуточно. Выбирайте, наслаждайтесь!

Еще кофейку?