Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Дмитрий Курдыбаха, Приморский край

Моя работа с ПО PayPRO началась с июня 2008г. Почему я решил отказаться от ПО Киберплата: во-первых, я живу в Приморском крае и основной оператор связи является НТК - очень вредный оператор, запрещающий принимать платежи с взиманием дополнительной комиссии. Пришлось искать выход, так как ПО Киберплата не позволяло брать проценты, и он нашёлся - это было ПО PayPRO с возможностью брать плату за пользование терминалом. Во-вторых, ПО умеет работать со всеми этими системами - ОСМП, КиберПлат, Е-Порт, Пин-Пэй, Мобильный кошелек QIWI, Рапида и RegulPay.

Подробнее...

Собственный процессинг PayPRO приглашает к сотрудничеству

Анонсируемая нами собственная платежная система PayPRO успешно преодолела все испытания и показала свою готовность к полноценной работе! В связи с этим, приглашаем вас оценить процессинг PayPRO, и прилагающиеся к нему фишки!

Прежде всего, при подключении к процессингу PayPRO, наше терминальное ПО будет предоставляться бесплатно!

Процесс подключения к процессингу совсем прост, и не занимает много времени – требуется заполнить минимальное количество документов, и в течение какого-то получаса вся ваша сеть терминалов уже будет работать с еще одной ПС!

Список провайдеров, доступных для оплаты через ПС PayPRO постоянно дополняется!

Задать интересующие вопросы или обсудить работу процессинга вы можете на нашем форуме, или позвонив по бесплатному номеру техподдержки 8-800-700-3260.