Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Александр Бабченко, Республика Саха (Якутия)

ПО PayPRO получилось очень интересным решением в бизнесе по приему платежей. Оно имеет "гибкий" функционал позволяющий настроить его индивидуально для себя.

Хорошо заметен принцип работы команды разработчиков - "Клиент всегда прав". Насколько я мог заметить именно данному правилу придерживается весь ваш персонал. Это видно по вежливому общению и решению проблем пользователей несмотря на критику и недовольство высказываемые порой с нашей стороны.

К сожалению все на этом свете имеет свои недостатки, и в данном случае тут без исключений тоже не обошлось. Самый большой недостаток это отсутствие у ПО искуственного интелекта. PayPRO не возможно описать какая новая идея возникла у меня в голове что бы она, словно по взмаху волшебной палочкой была тут же реализована :-)

Подробнее...

Мобильное приложение PayPRO Mobile: платежный терминал в вашем кармане!

Для владельцев терминалов, зарегистрированных в платежной системе PayPRO Processing мы создали мобильное приложение PayPRO Mobile, которое представляет собой карманную версию платежного терминала.

PayPRO Mobile позволит использовать ваш смартфон или планшет под управлением ОС Android, в качестве платежного терминала, мгновенно проводя платежи через процессинг PayPRO. Это удобно!

Функционал приложения дает возможность контролировать баланс в платежной системе, и в реальном времени отслеживать дату и время, сумму, реквизиты и статус совершенных платежей, и номер чека.

Логин, пароль и код для входа в приложение можно получить в Диспетчерской → Процессинг → Точки → Нажать значок Андроида.

Список провайдеров, доступных для оплаты постоянно пополняется.

Бесплатное мобильное приложение PayPRO Mobile можно скачать здесь.

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile