Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Дмитрий Курдыбаха, Приморский край

Моя работа с ПО PayPRO началась с июня 2008г. Почему я решил отказаться от ПО Киберплата: во-первых, я живу в Приморском крае и основной оператор связи является НТК - очень вредный оператор, запрещающий принимать платежи с взиманием дополнительной комиссии. Пришлось искать выход, так как ПО Киберплата не позволяло брать проценты, и он нашёлся - это было ПО PayPRO с возможностью брать плату за пользование терминалом. Во-вторых, ПО умеет работать со всеми этими системами - ОСМП, КиберПлат, Е-Порт, Пин-Пэй, Мобильный кошелек QIWI, Рапида и RegulPay.

Подробнее...

Мобильное приложение PayPRO Mobile: платежный терминал в вашем кармане!

Для владельцев терминалов, зарегистрированных в платежной системе PayPRO Processing мы создали мобильное приложение PayPRO Mobile, которое представляет собой карманную версию платежного терминала.

PayPRO Mobile позволит использовать ваш смартфон или планшет под управлением ОС Android, в качестве платежного терминала, мгновенно проводя платежи через процессинг PayPRO. Это удобно!

Функционал приложения дает возможность контролировать баланс в платежной системе, и в реальном времени отслеживать дату и время, сумму, реквизиты и статус совершенных платежей, и номер чека.

Логин, пароль и код для входа в приложение можно получить в Диспетчерской → Процессинг → Точки → Нажать значок Андроида.

Список провайдеров, доступных для оплаты постоянно пополняется.

Бесплатное мобильное приложение PayPRO Mobile можно скачать здесь.

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile