Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Дмитрий Смирнов, Вологодская обл.

ООО "Экспертком" пять лет на рынке приема платежей и последние полтора года мы работаем в партнерстве с PayPRO, используя их программное обеспечение для решения своих задач.

Нельзя положительно не отозваться о работе поддержки - ответы всегда результативны, нацелены на решение проблем и не являются простыми отписками, как происходит сплошь и рядом, чувствуется заинтересованность персонала PayPro в развитии своего продукта. Даже если всего один клиент становится инициатором каких-либо предложений по улучшению или стабилизации ПО, то эти предложения превращаются в реальные изменения в программе (естественно, при обоснованности этих предложений). В целом, можем смело сказать, что из всех наших партнеров и всех контрагентов, с которыми когда либо приходилось общаться - у PayPRO поддержка лучшая.

Подробнее...

Мобильное приложение PayPRO Mobile: платежный терминал в вашем кармане!

Для владельцев терминалов, зарегистрированных в платежной системе PayPRO Processing мы создали мобильное приложение PayPRO Mobile, которое представляет собой карманную версию платежного терминала.

PayPRO Mobile позволит использовать ваш смартфон или планшет под управлением ОС Android, в качестве платежного терминала, мгновенно проводя платежи через процессинг PayPRO. Это удобно!

Функционал приложения дает возможность контролировать баланс в платежной системе, и в реальном времени отслеживать дату и время, сумму, реквизиты и статус совершенных платежей, и номер чека.

Логин, пароль и код для входа в приложение можно получить в Диспетчерской → Процессинг → Точки → Нажать значок Андроида.

Список провайдеров, доступных для оплаты постоянно пополняется.

Бесплатное мобильное приложение PayPRO Mobile можно скачать здесь.

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile PayPRO Mobile

PayPRO Mobile