Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Олег Гладких, Ставропольский край

У программного обеспечения PayPRO много достоинств. Это удобство установки на терминал, а точнее ее отсутствие, как таковое. Потрясающая скорость загрузки и работы. Ничего подобного мне не попадалось ни на одном из ранее опробованных ПО. Работа с несколькими ПС одновременно, что очень актуально в современных условиях. Наличие системы поощрений клиентов (бонусы). Наличие клиентской базы с возможностью создания VIP-клиентов. Удобный сервер мониторинга терминалов. Быстрый поиск платежа не только по номеру телефона, но и по номеру чека, что гораздо удобнее. Хорошая поддержка фискальных регистраторов. Сервер мониторинга для КПК/телефона.

Но все эти достоинства вторичны. Главное достоинство PayPRO не сможет повторить никто и никогда. Как ни странно, но главное достоинство этого ПО не касается его функциональных особенностей. Самое главное достоинство PayPRO - это его создатели.

Подробнее...

В новом году - новая программа!

Новогодние праздники позади, но делать приятные сюрпризы никогда не поздно!

Многие из вас давно этого ждали (и мы ждали тоже), и, наконец, мы готовы анонсировать выход новой, пятой версии современного программного обеспечения для платежных терминалов от PayPRO в 2016 году.

Пятая версия программы создана в современной среде программирования, поэтому код программы был почти полностью переписан заново.

Новый движок программы поддерживает язык разметки HTML и стили CSS, что существенно упрощает создание и настройку форм провайдеров. Со временем планируется полный переход на HTML-верстку, но пока мы оставили возможность совмещать текущий язык, и новый HTML.

Использованием нового движка программы мы добились компромисса между скоростью работы программы и полной поддержкой всех стандартов и «прожорливостью» HTML (не секрет, сколько ресурсов памяти и процессорного времени потребляет HTML). В пользу оптимального потребления и без того слабых ресурсов компьютеров в терминалах, мы отказались от части неиспользуемых возможностей CSS, оставив только необходимый для работы ПО функционал.

И мы по-прежнему осуществляем поддержку всех предыдущих интерфейсов.

Скачать программу для терминалов (демо-версия, пока еще PayPRO v.4) можно по ссылке.