Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Сергей Саранцев, Самарская область

Четыре года назад бизнес стал разрастаться по регионам. Конкуренция отсутствовала. И бизнес рос. Но чем дальше шло время тем сложнее стало выживать на рынке приема платежей. Год назад начался поиск новых новаторских идей. 

В июне столкнулся с одной программкой, которая приглянулась в первую очередь интерфейсом. Голубая вода, нежно зеленый листочек и огромные кнопки.

С этого и началось изучение программы с интересным названием "Профессиональный платеж" (PayPRO).

Первое что я сделал, это изучил весь сайт данного программного обеспечения. И многое понравилось. Это было в новинку. Все было просто как раз, два, три!!!

Письмо менеджеру PayPRO, пробная версия программы и терминал, рядом с которым воткнулся конкурент! Тогда я еще не думал о других платежных системах и работал только с КиберПлат. Пробный срок уже закончился, тогда это было две недели, и было не понятно как оно? Сработало или нет? Связь с менеджером PayPRO и срок продлен до месяца.

Подробнее...

В новом году - новая программа!

Новогодние праздники позади, но делать приятные сюрпризы никогда не поздно!

Многие из вас давно этого ждали (и мы ждали тоже), и, наконец, мы готовы анонсировать выход новой, пятой версии современного программного обеспечения для платежных терминалов от PayPRO в 2016 году.

Пятая версия программы создана в современной среде программирования, поэтому код программы был почти полностью переписан заново.

Новый движок программы поддерживает язык разметки HTML и стили CSS, что существенно упрощает создание и настройку форм провайдеров. Со временем планируется полный переход на HTML-верстку, но пока мы оставили возможность совмещать текущий язык, и новый HTML.

Использованием нового движка программы мы добились компромисса между скоростью работы программы и полной поддержкой всех стандартов и «прожорливостью» HTML (не секрет, сколько ресурсов памяти и процессорного времени потребляет HTML). В пользу оптимального потребления и без того слабых ресурсов компьютеров в терминалах, мы отказались от части неиспользуемых возможностей CSS, оставив только необходимый для работы ПО функционал.

И мы по-прежнему осуществляем поддержку всех предыдущих интерфейсов.

Скачать программу для терминалов (демо-версия, пока еще PayPRO v.4) можно по ссылке.