Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Иван Тряпичкин, Челябинская область

Я работаю с данным ПО уже около года. В свое время меня привлекло в этом комплексе то, что можно работать одновременно с несколькими платежными системами одновременно, гибкие и удобные настройки и выделяющийся дизайн. Структура программы интересна тем что если будет какой то сбой то он заденет только 1 терминал, нет единого сервера как у других, ошибка которого нарушает работу всей сети. Также радует постоянное совершенствование программы, конечно это может вызывать сбои, но никто не запрещает пользоваться только стабильными версиями, а новые функции добавлять после их тестирования. Желаю коллективу разработчиков всяческих благ, процветания и побольше клиентов. Спасибо.

Подробнее...

Программное обеспечения PayPRO и контроллер управления электрозамками, что их связывает?

Спустя многие годы работы с программным обеспечение PayPRO понимаешь, что возможности программы ограничены только нашим представлением о ней.

Смотрите, какое необычную работу мы выполнили по тех.заданию одного из наших клиентов.

Тех.задание звучало как "Разработка собственного провайдера в ПО PayPRO для работы с контроллером управления электрозамками".

 

На первом этапе нужно было соединить процесс проведения платежа в терминале через ПО PayPRO и процесс открывания ячейки почтомата после оплаты. Все это в режиме реального времени. Наши программисты разобрались с работой контроллера, отвечающего за электрозамки, внесли необходимые изменения в программу и пожалуйста: все работает!

 

Представьте: ряд закрытых ячеек с заказанным, приготовленным, еще не оплаченным товаром и стоящий рядом обычный терминал. Вы подходите, оплачиваете, дверца нужной ячейки открывается - Вы забираете Ваш товар.

 

Второй этап работ был еще интересней: нужно было использовать возможность обратной связи.

Программное обеспечение PayPRO "научилось" распознавать закрытие ячейки и производить ряд специально запрограммированных действий. То есть, можно привязать, например, печать чека, к факту закрытия замка.

 

Согласитесь, такая работа стоит того, чтобы о ней рассказать.

Обращайтесь, спрашивайте, предлагайте свои вопросы и технические задания. Мы всегда рады воплощению

нестандартных программных решений.

 

Контроллер, тестирование PayPRO