Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Алексей Губенко, Приморский край

Я работаю на ПО PayPRO с 2007 года, активно принимал участие в его тестировании и доработке для удобства клиентов и владельцев терминалов. Из плюсов данного ПО можно выделить следующие: - работа с несколькими платежными системами одновременно (можно самостоятельно настроить прохождение платежей по разным проц. центрам по своему усмотрению– в зависимости от комиссии, скорости обработки и т.д.) На Новый Год данная функция позволяет «перебрасывать» повисшие платежи между проц. центрами для оперативного их проведения. Как минус к данному пункту можно отнести только необходимость держать достаточное количество средств, необходимых для работы на счетах сразу нескольких Платежных Систем и не забывать своевременно их пополнять!

Подробнее...

Организация приёма платежей в НГУ

Мы выполнили интересный заказ Новосибирского Государственного Университета!

В НГУ обучаются более 8000 студентов, которые оплачивают различные услуги вуза. Мы упростили и автоматизировали процесс приёма многочисленных оплат, с помощью нашего программного обеспечения в платёжных терминалах, расположенных на территории вуза.

Процесс оплаты выглядит следующим образом:

- плательщик выбирает на дисплее вид услуг («Интернет» или «Общежитие»)

- при выборе услуги «Интернет» происходит переход на форму ввода номера договора с автозаполненным префиксом. Затем происходит проверка возможности совершения платежа и переход на форму приёма наличных денег. После приёма и подтверждения суммы печатается чек. Программное обеспечение в этом случае работает в связке с биллингом – платёж за интернет моментально отправляется  на биллинг;

- при нажатии на кнопку «Общежитие» появляется список всех доступных для оплаты общежитий. При выборе нужного общежития происходит переход на форму ввода номера договора с автозаполненным префиксом. Далее происходит переход на форму ввода периода проживания, после чего производится онлайн-проверка возможности совершения оплаты. В этот момент ПО обращается к 1Cклиента, проверяя выставленные счета для конкретного пользователя. Затем пользователь видит форму, где указано имя и номер договора, а также список необходимых для оплаты услуг с суммой платежа. До момента перехода на форму ввода наличных, плательщик имеет возможность вернуться назад и изменить список услуг, которые желает оплатить в данный момент.

Во время инкассации формируется запрос с данными на сервер 1C, по которому автоматически формируются приходные кассовые ордеры в 1C.

Наглядно работа программы продемонстрирована в данном видео по ссылке:

https://youtu.be/SaWCKulr8fQ

 

Вместе с программой клиент получает:

- возможность самостоятельно создавать новых провайдеров (оплату любых других услуг) на базе ПО PayPRO;

- гарантию на работу;

- ежемесячное абонентское обслуживание;

- обратную связь и оперативное решение возникающих проблем.

Вы можете заказать индивидуальное программное обеспечение для своего бизнеса, для этого свяжитесь с менеджером по горячей линии 8-800-700-3260 или напишите запрос на нашу почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Нам нравится реализовывать ваши идеи!