Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Александр Бабченко, Республика Саха (Якутия)

ПО PayPRO получилось очень интересным решением в бизнесе по приему платежей. Оно имеет "гибкий" функционал позволяющий настроить его индивидуально для себя.

Хорошо заметен принцип работы команды разработчиков - "Клиент всегда прав". Насколько я мог заметить именно данному правилу придерживается весь ваш персонал. Это видно по вежливому общению и решению проблем пользователей несмотря на критику и недовольство высказываемые порой с нашей стороны.

К сожалению все на этом свете имеет свои недостатки, и в данном случае тут без исключений тоже не обошлось. Самый большой недостаток это отсутствие у ПО искуственного интелекта. PayPRO не возможно описать какая новая идея возникла у меня в голове что бы она, словно по взмаху волшебной палочкой была тут же реализована :-)

Подробнее...

PayPRO@mail.ru и PayPRO@ya.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Иногда, по разным причинам, для общения по электронной почте бывает недостаточно почтового ящика Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . В этом случае Вы можете использовать любой из наших дополнительных электронных адресов: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , либо Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Если Вы не уверены, что Ваше письмо дошло на ящик Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , тогда можете продублировать письмо на любой из перечисленных электронных адресов.

Мы стремимся, чтобы ни одно Ваше письмо не осталось без внимания!