Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Александр Леонтьев, Волгоградская область

О ПО PayPRO узнал на форуме kiosk.ru. Сначала смутила оплата за ПО. Потом решился на пробную версию. До этого работал на ПО Cyberplat. После "техподдержки" кибера в части оперативности, после их вечно сырого тестируемого терминальщиками ПО переход на ПО PayPRO показался оазисом в пустыне.

Подробнее...

Распознавание flash-накопителей

В программном обеспечении версии 3.3.x добавлен функционал по работе с flash- и другими внешними накопителями.

Это удобно по следующим причинам:

1. Можете дать флешку с большим обновлением или скином вашему инкассатору, не обладающему продвинутыми техническими навыками. Он простым нажатием одной кнопки произведет требуемые действия.

2. Аналогично, низкоквалифицированый специалист может собрать логи и снимки экрана с нужных терминалов. Это будет удобно и вам, т.к. скопировать лог на флешку - довольно долгое и кропотливое занятие.

3. Экономит время и трафик. И то, и другое - эквивалент денег в современном мире.

4. Программа проверит на простейшие вирусы, которые могут распространяться через флешку, а также запретит автозапуск с флешек. Даже такая простая безопасность предотвратит потерю большого количества времени на лечение от вирусов или зачастую переустановку операционной системы, драйверов, программ и т.д.

5. Программа отображает в содержимом флешки только подходящие файлы, а не всё содержимое. Так для вас упрощается поиск подходящего файла, снижается риск перепутать или активировать вирус. Многие вирусы активируются при обращении к exe-файлу (например, во время чтения иконки-изображения в exe-файле) - при работе со флешкой в нашей программе это исключено (exe-файлы не отображаются).

6. Вы можете не только обновляться из наших стандартных обновлений, но также создавать ваши собственные, с произвольным содержимым.

Как это работает

Накопитель (флешка, винчестер, карта памяти) подключается как правило через разъем USB, либо через кард-ридер. При появлении в системе нового Сменного носителя, поверх основного окна работающей программы Терминальный клиент появляется служебное окно с отображением содержимого данного носителя.

Диалоговое окно внешнего накопителя

Диалоговое окно позволяет перемещаться по вложенным каталогам/папкам внешнего накопителя. Выбрав нужный каталог (двойной шелчок для перемещения внутрь каталога), нажмите кнопку [Копировать логи] для соответствующего действия. При этом ПО создает подкаталог Logs_НомерТерминала и скопирует в нее логи за сегодня, вчера и позавчера, а также скриншоты за этот период.

Режим копирования. Кнопка копирования скрыта

Выделите файл с внешнего накопителями, в котором содержится обновление. В Диалоговом окне появится новая кнопка, позволяющая произвести удобное обновление всего программного комплекса из архива. После обновления, если всё прошло успешно, основная программа T.exe перезапускается автоматически.

В процессе автоматического обновления