Разработка ПО для платежных терминалов и сенсорных киосков


- В поисках терминального ПО?
- Желаете меньше отдавать, но больше получать?
- Нужно купить терминал?
Звоните нам!

8-800-700-32-60

info@PayPRO.ru

Номер телефона:

Новая версия 3.3

Вот и подходит к завершению этап тестирования ПО PayPRO версии 3.3. Полная версия ПО уже доступна для загрузки и обновления.

В терминальной подсистеме PayPRO 3.3 по сравнению с PayPRO 3.2 множество различных изменений, наиболее важные описаны ниже.

Поддержка терминалов компании «Штрих-М»

Для терминалов компании «Штрих-М» характерны Pin Pad клавиатура и монитор 15”. Благодаря поддержке Pin Pad клавиатур стало возможным вносить данные как с цифровой металлической клавиатуры терминала, так и с клавиатуры ПК, (например, при тестировании ПО). Специально для 15” монитора разработан скин с расширением 1024х768. Также планируется уменьшить все имеющиеся скины, таким образом станет доступным 2 набора скинов для мониторов 15” и 17”.

 Стили в ПО

Версия 3.3 поддерживает единые стили для форм ввода. Стили (расположение полей ввода, логотипов, клавиатуры) прописываются в файле Style.ini, который, как и Skin2.ini располагается в папке со скином. Благодаря файлам Style.ini стало возможным менять расположение элементов форм ввода в зависимости от скина.

 Распознавание flash-накопителей

Добавлено автоопределение подключенного USB-Flash устройства. При подключении USB-Flash устройства отображается окно для удобного обновления с 'флешки', копирования логов за несколько последних дней. Подробнее здесь.

 Новые провайдеры

Добавлены онлайн игры 4Story, Осада Онлайн, Танки Онлайн, Аллоды Онлайн, Властелин колец, Пиратия, Троецарствие@mail.ru, Фаор, Хранители силы, Cross Fire, Empire Craft. Оплата игр производится преимущественно через PinPay и DeltaPay. PayPRO версии 3.3 насчитывает около 20 онлайн игр и 2 игровых портала, поэтому принято решение о создании отдельной группы провайдеров «Онлайн игры». В настоящий момент группа находится в разработке.

 Добавлены банковские провайдеры Хоум Кредит, Банк «Возрождение», Банк "Юниаструм" Екатеринбург, Тинькофф Кредитные Системы (весь список банковских провайдеров, а так же онлайн игр можно посмотреть в диспетчерской в разделе «Файлы»). Оплата производится через PinPay.

 Поддержка монетоприёмников по протоколу CCTALK (Microcoin, NRI G13) по USB. Подробнее по работе с монетоприёмниками в статье "Приём монет в PayPRO" .

Повышение надёжности и скорости отправки платежей в платежные системы.